
Dispositivos y accesorios
Crema de elote y estragón
Prep. 5min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de elote sólo los granos450 g
-
de agua900 g
-
de poro40 g
-
de apio en trozos20 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite10 g
-
de mantequilla sin sal15 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)95 g
-
de sal fina1 ¾ g
-
de estragón seco½ cucharadita
-
de fondo de verduras350 g
-
de leche560 g
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de mantequilla20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
165 kcal /
693 kJ
Proteína
5 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min