![Crema de elote y estragón Crema de elote y estragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17E557CF-15D6-4A57-9065-E47AA35D1D29/Derivates/3A1A4B57-BE81-469E-A175-3DB4D0727FE1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de elote, sólo los granos
- 900 g de agua
- 40 g de poro
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 15 g de mantequilla, sin sal
- 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 ¾ g de sal fina
- ½ cucharadita de estragón seco
-
350
g de fondo de verduras
o bien 350 g de caldo de verduras, en tetrapack - 560 g de leche
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de apio
50 min
Crema de betabel
40 min
Crema vegana de nuez
25 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de elote
20 min