Crema de elote y estragón

Crema de elote y estragón

4.8 31 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 450 g de elote sólo los granos
  • 900 g de agua
  • 40 g de poro
  • 20 g de apio en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 10 g de aceite
  • 15 g de mantequilla sin sal
  • 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 ¾ g de sal fina
  • ½ cucharadita de estragón seco
  • 350 g de fondo de verduras
    350 g de caldo de verduras
  • 560 g de leche
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de mantequilla

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 165 kcal / 693 kJ
Proteína 5 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...