Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteína
- 76.1 g
- Carbohidratos
- 403.2 g
- Grasa
- 266.4 g
- Grasas saturadas
- 139.3 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Mil hojas con sonrisas TM6
3u.
Brownies clásicos
1h
Panqué con arándanos
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Cheesecake con mora azul
5h
Bombas sorpresa de chocolate
50 min
Gelatina de Tequila
1h 30 min.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min