Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de queso y chocolate blanco
- 70 g de galletas, tipo María
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de chocolate blanco
- ¼ vaina de vainilla, solamente las semillas
- 200 g de queso crema, en trozos y a temperatura ambiente
- 1000 g de agua, para lavar el vaso
- 30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
- agua, para sumergir las bolsas
- 400 g de fresas, en mitades
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pay de nuez sin harina
2h
Babarois de menta con chocolate
4u. 50min
Salsa de vainilla
15 Min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Duraznos horneados con merengue
40min
Mousse de yogur
6h 15 min
Tacitas de queso crema
30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Flan de queso crema
4h