Versiones compatibles
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
- 5 g de grenetina en polvo
- 205 g de agua
- 220 g de azúcar glass
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
- 125 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 75 g de harina de trigo
- 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
- 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
- 15 g de agar-agar (2 sobres)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
o bien 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 88 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Betún de ganache de chocolate
12h
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pay de manzana de la abuela
2 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min