Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 400 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 2 garlic cloves, unpeeled, cut into halves
- 2 fresh bay leaves (see Tips)
- 4 allspice berries, whole
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1 tbsp wakame flakes (see Tips)
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1400 g
- Calorías
- 1703.3 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 22.6 g
- Sodio
- 4072.8 mg
Recetas alternativas
Pizza sauce
30 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
Minced Meat
35 min
Espresso caramel sauce
45 Min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Nut butter dressing
5min
South African yellow rice using rice mode
20 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Fresh tomato chutney
10min
Tomato passata
1h 40min