Vegetable trimming stock

Vegetable trimming stock

5.0 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
1400 g

Ingredientes

  • water
    1500 g
  • vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
    400 g
  • onion unpeeled, cut into halves
    1
  • fresh mushrooms cut into quarters
    100 g
  • garlic cloves unpeeled, cut into halves
    2
  • fresh bay leaves (see Tips)
    2
  • allspice berries whole
    4
  • black peppercorns
    10
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • fresh rosemary
    2 sprigs
  • wakame flakes (see Tips)
    1 tbsp
  • sea salt plus extra to taste
    2 tsp

Inf. nutricional por 1400 g

Calorías 407.1 kcal / 1703.3 kJ
Proteína 19.3 g
Grasa 3.5 g
Carbohidratos 80.6 g
Fibra 22.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 4072.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...