Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 20 g di burro, a pezzi
- 40 g di biscotti al cioccolato, a pezzi
-
20
g di zucchero (opcional)
o bien 20 g di miele (opcional)
Crema
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 10 g di cacao in polvere + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- gherigli di noci tritate, a piacere
- frutta secca tritata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1385.6 kJ / 331.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 252.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di agretti
1 Std.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Ratatouille galette (TM6)
1j 30 mnt
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1j 30 mnt
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Muffin ai funghi
45 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.