
Versiones compatibles
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
- 600 g di acqua
- 200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
- 200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
- ½ cucchiaino di fiocchi di sale
- 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
- acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
- 20 g di burro
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 419.7 kcal / 1756.2 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Sodio
- 1067.3 mg