Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 658.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 min
Calzone fritto
5h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Torta de gee
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min