Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 658.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2j
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1j 50 menit
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min