Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 658.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Pandoro TM6
15h 15min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Besciamella
15min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Frittelle di agretti
2h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min