Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g Emmental a pezzi
Besciamella
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 300 g di tagliolini secchi
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 658.8 mg
Proteína 29.7 g
Calorías 2383.7 kJ / 569.7 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 16 g
Carbohidratos 52.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...