
Dispositivos y accesorios
Porri con salsa di soia alla senape
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
15 g di salsa di soia
-
5 g di senape
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
500 g di porri la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
-
4 uova fredde di frigorifero
-
40 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
20 - 30 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
354.7 kcal /
1484.1 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
23.8 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
1052.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette veloci, ogni giorno
40 Recetas
Italia
Italia