Dispositivos y accesorios
Raita di carote e barbabietola
Prep. 5min
Total 25min
10 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
436.4 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
158.8 kJ /
38 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Hummus di barbabietole
25 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Biryani di verdure
50 Min
Crocchette di germogli di soia
20 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min