
Dispositivos y accesorios
Crostata salata di verdure (vegan)
Prep. 20min
Total 1h 5min
8 fette
Ingredientes
-
15 g di semi di lino
-
60 g di mandorle
-
140 g di farina tipo 00
-
60 g di olio di oliva
-
245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di porro a rondelle (0,5 cm)
-
60 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di spinaci baby freschi
-
105 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
55 g di farina di ceci
-
120 g di pomodori ciliegino dimezzato
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
275.6 kcal /
1153.3 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
30.3 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
613.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Forno vegan
11 Recetas
Italia
Italia