Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2h 15 min.
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Weinschaumsauce
30min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min.
Döppekooche
1h 30min