Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Elisenlebkuchen
5 Std.
Elisenlebkuchen
2h 30min
Nougatstangen
2h
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Nusskuchen
1h 10min
Glühweinkuchen
1h 10min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotweingugelhupf
1h 40 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.