Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45 Min