Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgendatschi
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 godz. 50 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min