Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Quarkstollen
1h 10min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Osterlamm
1h 10min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Nusskuchen
1h 10min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Gewürzkuchen
2h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Glühweinkuchen
1h 10min
Zwetschgenkuchen
2h