Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung
- 3 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 210 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Rhabarber-Tiramisu
3h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min