Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Spätzle
30 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Dinnete
2h
Schwäbische Flachswickel
45 min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h