
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 811 kcal / 3393 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Dinnete
2h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h