Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 986 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Sauce aux arachides
10min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Téquila sour (Métrique)
10min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min