
Versiones compatibles
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de fromage de chèvre
- 60 g fromage blanc nature
- 12 de ciboulette fraîche finement haché
- 30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
- 2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
- 6 de blanc d'œuf
- 510 g d'eau
- 1 - 2 pincée poivre noir moulu
- 4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
- 30 g de bébés épinards frais
- 2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 401.1 kcal / 1677.9 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Sodio
- 1360.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cari d'épinards et de paneer
Ninguna valoración
Côtes de porc aigre-douce
Ninguna valoración
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Ninguna valoración
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Gaufre Red Velvet
20min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Ciabattines
3h 30min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min