
Versiones compatibles
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de fromage de chèvre
- 60 g fromage blanc nature
- 12 de ciboulette fraîche finement haché
- 30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
- 2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
- 6 de blanc d'œuf
- 510 g d'eau
- 1 - 2 pincée poivre noir moulu
- 4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
- 30 g de bébés épinards frais
- 2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 401.1 kcal / 1677.9 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Sodio
- 1360.9 mg