Versiones compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2.7 mg
Recetas alternativas
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2 Std.
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Prune and orange stuffing
10 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Mini fruit cakes
25h 40min
French onion dip
45 Min
No-roll cheesy broccoli quiche
1 Std. 25 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Ciabatta olive sticks
2h 5min