Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional Apple pie
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Kedgeree
45 min
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Chocolate miso eclairs
1h 45 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15 min
Custard horns
1h 45 min
Rhubarb crumble
45 min
All in one bowl bolognese
40 min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min