Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Pilau rice using rice mode
40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2u. 40min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Boiled Eggs
20 min
Custard
10 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
"To die for" mini pavlovas
2u. 40min
Quick fruit cake
2h
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min
Lemonade scones
25 min