Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
- Inf. nutricional
- por 980 g
- Calorías
- 17521.1 kJ / 4187.7 kcal
- Proteína
- 57.9 g
- Carbohidratos
- 419.8 g
- Grasa
- 250 g
- Grasas saturadas
- 123.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 1001.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna valoración
White Bread
3h
Mini rum baba bundts
2 Std.
Tarte tatin
2 Std.
Piccalilli
720sa 35 dk
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Carrot and swede mash
25 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min