Kreplach

Kreplach

3.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 55min
15 porties

Ingredientes

Deeg
  • bloem
    370 g
  • fijn zout
    1 tl
  • eieren
    4
  • water koud (4 el)
    50 g
Vulling
  • kalfsvlees gemalen
    250 g
  • rundvlees gemalen
    250 g
  • broodje geweekt in water en uitgelekt
    ½
  • eieren
    2
  • fijn zout of naar smaak
    1 tl
  • gemalen zwarte peper of naar smaak
    ½ tl
Afwerking
  • water voldoende om in te koken
  • zout
    1 el

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 806 mg
Proteína 12 g
Calorías 766 kJ / 182 kcal
Grasa 5 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...