
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g ui in stukken
- 3 knoflookteentjes gepeld en gehalveerd
- 30 g olie
- 200 g nieuwe aardappelen
- 125 g gedroogde bonen 12 uur geweekt en uitgelekt
- 50 g parelgerst
- 1 laurierblad, gedroogd
- 400 g rundvlees in stukken
- 2 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- ¾ g gemalen zwarte peper of naar smaak
-
800
g runderbouillon
o bien 800 g water en 1 blokje runderbouillonconcentraat
- Inf. nutricional
- por 8 porties
- Calorías
- 1726 kcal / 7249 kJ
- Proteína
- 130 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Fibra
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 5072 mg