Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre, ramolli
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1391 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Spritz au chocolat
50 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min