Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre, ramolli
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1391 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Donuts marbré
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Sablés viennois
45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h