
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
Recetas alternativas
Flan sans pâte
6h
Cheesecake aux speculoos
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pâte de speculoos
10min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert saveur madeleine
20min