Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min