Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohn-Nuss-Rührteig
- 4 Eier (Größe M)
- 120 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
o bien 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zimt, gemahlen
Topfen-Obers-Creme
- 5 Gelatineblätter
- ½ Bio-Zitrone
- 500 g Schlagobers, kalt
- 250 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Himbeerspiegel
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Himbeeren
- 50 g Staubzucker
Fertigstellung der Mohn-Topfentorte
- 100 g Himbeeren, für die Dekoration
- Minzeblättchen, frisch, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Linzerkipferl
1h 10 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Karottentorte mit Zuckerguss
3hod. 10min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min