
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohn-Nuss-Rührteig
- 4 Eier (Größe M)
- 120 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
o bien 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zimt, gemahlen
Topfen-Obers-Creme
- 5 Gelatineblätter
- ½ Bio-Zitrone
- 500 g Schlagobers kalt
- 250 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Himbeerspiegel
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Himbeeren
- 50 g Staubzucker
Fertigstellung der Mohn-Topfentorte
- 100 g Himbeeren für die Dekoration
- Minzeblättchen, frisch für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 464 kcal / 1942 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 160 mg