Versiones compatibles
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 540.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cicorie stufate
35 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Cocottine di fave
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min