Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

4.1 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di caciocavallo
  • 50 g di gherigli di noci
  • 230 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di cicoria pulita e a pezzi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di patata pelata e a fette
  • 200 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 540.7 mg
Proteína 8.8 g
Calorías 932.7 kJ / 222.8 kcal
Grasa 17.9 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...