Dispositivos y accesorios
Bizcocho resurección de los muertos
Prep. 10min
Total 1h 5min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
-
165 g de azúcar
-
280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140 g de almendras tostadas sin sal140 g de avellanas
-
280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
-
3 - 4 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1900 kJ /
454 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. I
13 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcakes de vainilla
1h
Galletas de Pascua
1h 30min
Cupcakes fantasma
1h
Tarta monstruo
3h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Cupcakes tricolores
2h
Galletas para decorar
1h 30min
Tarta fondant
5h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min