Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
o bien 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomba de chocolate
4h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Chocolate a la taza
15 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Tarta monstruo rosa
3h 15min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Gofres de chocolate
20 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4sa 30 dk
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min