Baguette salsiccia e cime di rapa

Baguette salsiccia e cime di rapa

5.0 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h
2 pezzi

Ingredientes

  • 1330 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 500 g di farina manitoba + q.b.
  • 8 g di sale + q.b.
  • 500 g di cime di rapa pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso (opcional) fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia fresca sgranata
  • sale grosso (opcional) a piacere
  • 2 - 3 cubetti di ghiaccio

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 3076.6 mg
Proteína 50.8 g
Calorías 5822 kJ / 1392 kcal
Grasa 49.2 g
Fibra 13.1 g
Grasas saturadas 12.7 g
Carbohidratos 198.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...