Ensalada de pera y queso azul con avellanas
TM6

Ensalada de pera y queso azul con avellanas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 150 g corazones de lechuga orejona, lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
  • 600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
  • 1 cda de aceite de nuez de Castilla
  • 150 g de queso azul danés,desmenuzado
  • 50 g de avellana, asado y picado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1398.7 kJ / 334.3 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
26.1 g
Grasa
22 g
Grasas saturadas
7.6 g
Fibra
6.7 g
Sodio
499.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas