Dispositivos y accesorios
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
Prep. 15min
Total 15min
4 porción
Ingredientes
-
150 g corazones de lechuga orejona lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
-
600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
-
1 cda de aceite de nuez de Castilla
-
150 g de queso azul danés desmenuzado
-
50 g de avellana asado y picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
499.5 mg
Proteína
11 g
Calorías
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de infinitas variantes
45 min
Postre exprés de frutos rojos
5 min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min
Cowboy
50 min
Tarta de maracuyá
1 godz. 15 min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 min
Tartas de brócoli y tocino
45 min
Chicharrones preparados CDMX
8 godz. 25 min
Carpaccio de betabel
20 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Nube de chocolate
45 min