Dispositivos y accesorios
Apionabo con remoularde
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
42.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
343 kJ /
82.2 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Wraps Tikka Masala
Ninguna valoración
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Sago con frutas
50min
Aporreadillo guerrerense
30min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Ninguna valoración
Pollo al cilantro
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Nougat
3h 45min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min