Dispositivos y accesorios
Apionabo con remoularde
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
42.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
343 kJ /
82.2 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Baguettinas
4h 5min
Cocotes
40min
Arroz con pulpo
35min
Huevos pintados (naranja)
55min
Rollo de salami
1h 30min
Pollo con mole
1h
Azúcar de vainilla
72h
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Hogaza de centeno
16h 50min
Baguette
10h 40min
Pan con levadura química
30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min