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Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 400 g d'eau
- 200 g de crème de coco
- 200 g de lentilles corail
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés
- 50 g de pousses d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1996 kJ / 477.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
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