Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨, 置入冷水吐沙30分鐘
- 70 克 特級初榨橄欖油
- 100 克 洋蔥, 切半
- 30 克 蒜頭
- 1 大匙 麵包粉
- 100 克 白酒
- 100 克 水
- 50 克 萊姆汁
- 1 茶匙 鹽, 可多備一些調味用
- 5 枝 新鮮巴西利, 只取葉子,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g