Dispositivos y accesorios
紅燒蘿蔔肉排
Prep. 15min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
排骨 切塊,先以熱水川燙去血水260 克
-
蔥 切段30 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)100 克
-
水400 克
-
日式醬油60 克
-
清酒1 大匙
-
糖15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28.2 g
Calorías
1533 kJ /
365 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.28 g
Carbohidratos
18.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
KONNICHIWA日本風
11 Recetas
Taiwán
Taiwán