紅燒蘿蔔肉排

紅燒蘿蔔肉排

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 排骨 切塊,先以熱水川燙去血水
    260 克
  • 切段
    30 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 400 克
  • 日式醬油
    60 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28.2 g
Calorías 1533 kJ / 365 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 2.28 g
Carbohidratos 18.35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...