清蒸冬菜鱈魚

清蒸冬菜鱈魚

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 米酒
    30 克
  • 味醂
    30 克
  • 醬油
    10 克
  • 冰糖粉
    5 克
  • 鱈魚片 (約1片)
    300 克
  • 冬菜
    5 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 切蔥花
    10 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.2 g
Calorías 730.1 kJ / 174.6 kcal
Grasa 11.7 g
Fibra 0.025 g
Carbohidratos 7.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...