蘆筍炒蝦仁

蘆筍炒蝦仁

4.8 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 蘆筍
    300 克
  • 新鮮百合 (opcional) 切片
    10 克
  • 蝦仁 開背去腸泥
    250 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.4 g
Calorías 512 kJ / 122 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...