Dispositivos y accesorios
竹笙枸杞排骨湯
Prep. 10min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
竹笙 (約5克)5 - 6 條
-
水 (含浸泡和烹煮用)1300 克
-
嫩薑 切片15 克
-
鈕扣菇 泡軟6 朵
-
排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水250 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 ½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
239.4 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
1170.1 kJ /
279.7 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2784.6 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
74 Recetas
Taiwán
Taiwán