墨魚燒肉

墨魚燒肉

4.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    10 克
  • 切段(約5公分)
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 乾墨魚 洗淨,浸泡約2小時後切塊(約100克)
    80 克
  • 三層肉 切塊(約4公分)
    450 克
  • 紹興酒
    60 克
  • 醬油
    50 克
  • 150 克
  • 冰糖 依個人口味調整
    15 - 25 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 971.3 mg
Proteína 28.6 g
Calorías 2248.6 kJ / 538 kcal
Grasa 411.9 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 261.6 g
Carbohidratos 10.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...