Dispositivos y accesorios
洋菇炒豌豆莢
Prep. 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮甜豌豆 去蒂頭150 克
-
紅蘿蔔 切薄片30 克
-
蘑菇 切片100 克
-
水15 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.1 g
Calorías
246.4 kJ /
58.9 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán