Dispositivos y accesorios
香菇魩仔魚拌炒飯
Prep. 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
水1100 克
-
米120 克
-
魩仔魚100 克
-
蒜頭10 克
-
洋蔥80 克
-
香油1 大匙
-
乾香菇 泡軟,切丁30 克
-
紅蘿蔔 去皮、切丁(約0.5公分)40 克
-
蔥 切蔥花10 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21 g
Calorías
1795 kJ /
431 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣味拌炒飯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán