Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 1000 g lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas
- 15 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1 c. chá de paprika
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 300 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2023.6 kJ / 483.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 671.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Massada de lulas
35min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de lulas
1 godz.
Massada de peixe
55 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Feijoada de chocos
45min
Massada de garoupa
45min