Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 60 g queijo parmesão
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
-
150
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
o bien 150 g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) - 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 400 g água
- 200 g natas c/ 35% de gordura
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 200 g massa tipo fusilli
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 16 folhas de manjericão em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2378.4 kJ / 568.5 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 558 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com curgete e bacon
40 Min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Massa da quinta
40 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min