
Dispositivos y accesorios
Feijão branco com lulas e chouriço
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
lulas limpas cortadas em rodelas600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
água150 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
460 kcal /
1924.5 kJ
Proteína
31.9 g
Grasa
22.9 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
490.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Joana Roque
13 Recetas
Portugal
Portugal