Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
-
250
g millet
o bien 250 g quinoa
Salteado
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g curgete cortada em rodelas finas
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 1 pitada de sal
- 50 g sementes de girassol tostadas
Molho tahini
- 200 g sementes de sésamo, brancas
- 1 limão, só o sumo
- 50 g azeite
-
1
c. chá de geleia de agave
o bien 1 c. chá de geleia de arroz - 80 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6993.1 kJ / 1671.4 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 142.1 g
- Grasa
- 110.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sodio
- 321.9 mg
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