Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 300 g grelos cortados em juliana
- 6 ovos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo rabaçal cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Fritata de legumes
45 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Esmagada de favas
45 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min