Dispositivos y accesorios
Bolo salgado com curgete
Prep. 5min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
curgete cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
aneto10 g
-
hortelã5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
ovos4
-
iogurte natural50 g
-
farinha de tremoço100 g
-
sêmola de milho mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado120 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
1007 kJ /
241 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista agosto 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Panquecas de grão
20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Queques de curgete e parmesão
50min
Quiche de couve-flor
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min