Dispositivos y accesorios
Bolo salgado com curgete
Prep. 5min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
curgete cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
aneto10 g
-
hortelã5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
ovos4
-
iogurte natural50 g
-
farinha de tremoço100 g
-
sêmola de milho mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado120 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
1007 kJ /
241 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista agosto 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de legumes
1h 15min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Tarte de polenta e curgete
50min
Quiche de couve-flor
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Muffins de espinafres e feta
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min