Dispositivos y accesorios
Pataniscas de espinafres com tahini
Prep. 15min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de sésamo25 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Fritos
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres cortados em juliana100 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
ovos2
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
aneto só as folhas5 g
-
farinha tipo 65100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
797 kJ /
191 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ramequim de legumes
1h 25min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Panquecas de grão
20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Piza de inverno
8h
Quiche de batata e espinafres
1h
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min