Dispositivos y accesorios
Esmagada de favas
Prep. 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
114.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
571.9 kJ /
136.7 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparregado
20min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Cogumelos salteados
20min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Salada de quinoa e favas
20min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Esparregado de feijão-verde
45min
Sopa com favas e coentros
35min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h