Dispositivos y accesorios
Esmagada de favas
Prep. 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
114.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
571.9 kJ /
136.7 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Paté de requeijão com nozes
5min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Gaspacho de beterraba
50min
Bola de bacalhau
1h 30min
Creme de beterraba
5min
Dip de curgete e sésamo
1h
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Chutney de beterraba e laranja
1h
Esparregado de feijão-verde
45min
Bolo-rei integral
4h 15min
Esparregado
20min