Escalopes de vitela com redução de morango
TM6 TM5

Escalopes de vitela com redução de morango

3.9 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g morangos cortados em metades (ver dica)
    o bien 150 g morangos congelados
  • 20 g açúcar amarelo
  • 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
  • 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
888 kJ / 212 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
0.5 g
Sodio
207 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas