Dispositivos y accesorios
Escalopes de vitela com redução de morango
Prep. 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
207 mg
Proteína
27 g
Calorías
888 kJ /
212 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Bife Wellington
50min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Salteado de vitela com legumes
35min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h